Лапша домашняя вегетарианская

Лапша домашняя вегетарианская

Лапша домашняя вегетарианская

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления макарон: 8 мин

Рецепты Марина Mastromauro

Ингредиенты на 6 человек

  • Спагетти Casareccia Granoro: 500 г
  • Сельдерей: 1
  • Морковь: 2
  • Зеленый лук: 2
  • Перец: один желтый и один красный
  • Цуккини: 2
  • Маленький баклажан: 1
  • Жареные кедровые орехи: 20 г
  • Помидоры Сан-Марцано: 10
  • Изюм: 10 г
  • Сухое белое вино: 1 стакан
  • Хлопья Пекорино 100 г
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Оливковое масло D.O.P.
  • Пикантный соус Crema di Peperoncino Granoro: по вкусу
  • Бэзилик
  • Соль по вкусу

ПОДГОТОВКА

  1. Замочить изюм в белом вине до набухания.
  2. Обжарить в оливковом масле DOP Granoro раздавленный в ручном прессе чеснок, добавить приправу из калабрийского перца Granoro, нарезанные соломкой овощи и зелень, исключая томаты и базилик.
  3. Быстро обжарить смесь и добавить в нее немного бульона или воды, чтобы овощи потушились.
  4. Пасту касаречия (домашняя лапша) Granoro сварить в подсоленной воде до готовности al dente, и добавить ее, замоченный изюм и нарезанные кубиками помидоры в приготовленную овощную смесь.
  5. Через несколько минут блюдо можно подавать на стол, присыпав его тертым сыром пекорино, мелко нарубленным базиликом и обжаренными кедровыми орешками.