Рецепты Марина Mastromauro
Ингредиенты на 6 человек
- Спагетти Casareccia Granoro: 500 г
- Сельдерей: 1
- Морковь: 2
- Зеленый лук: 2
- Перец: один желтый и один красный
- Цуккини: 2
- Маленький баклажан: 1
- Жареные кедровые орехи: 20 г
- Помидоры Сан-Марцано: 10
- Изюм: 10 г
- Сухое белое вино: 1 стакан
- Хлопья Пекорино 100 г
- Чеснок: 1 зубчик
- Оливковое масло D.O.P.
- Пикантный соус Crema di Peperoncino Granoro: по вкусу
- Бэзилик
- Соль по вкусу
ПОДГОТОВКА
- Замочить изюм в белом вине до набухания.
- Обжарить в оливковом масле DOP Granoro
раздавленный в ручном прессе чеснок, добавить приправу из калабрийского перца Granoro,
нарезанные соломкой овощи и зелень, исключая томаты и базилик.
- Быстро обжарить смесь и добавить в нее немного
бульона или воды, чтобы овощи потушились.
- Пасту касаречия (домашняя лапша) Granoro сварить
в подсоленной воде до готовности al dente, и добавить ее, замоченный изюм и
нарезанные кубиками помидоры в приготовленную овощную смесь.
- Через несколько минут блюдо можно подавать на
стол, присыпав его тертым сыром пекорино, мелко нарубленным базиликом и
обжаренными кедровыми орешками.