Спагетти с яичницей и колбасой

Спагетти с яичницей и колбасой

Спагетти с яичницей и колбасой

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления макарон: 12 мин

Рецепты от Марины Mastromauro

Ингредиенты на 6 человек

  • GRANORO фузилли: 500 гр 
  • Картофель: 3 
  • фасоль: 300г 
  • тертого сыра пекорино: по вкусу 
  • Тертый сыр пармезан: по вкусу 
  • GRANORO PDO оливковое масло экстра 
  • Чеснок: 1 зубчик 
  • кедровые орехи: 1 столовую ложку 
  • Василия: 50 г листьев 
  • Соль: по вкусу

ПОДГОТОВКА

  1. Поместить спагетти Granoro в кипящую подсоленную воду. 
  2. Одновременно в другую кастрюлю налить немного оливкового масла DOP Granoro, добавить кусочек сливочного масла. Колбасу очистить от оболочки, нарезать кубиками и поджарить в масле до золотисто-коричневого цвета. Добавить яйца, взбитые с молоком, и перемешать. 
  3. Когда спагетти будут готовы (al dente), слить отвар, а пасту переложить в кастрюлю с колбасой и яйцами и перемешать. 
  4. Блюдо подавать на стол, посыпанное тертым сыром и перцем по вкусу.