Рецепты от Марины Mastromauro
Ингредиенты на 6 человек
- GRANORO фузилли: 500 гр
- Картофель: 3
- фасоль: 300г
- тертого сыра пекорино: по вкусу
- Тертый сыр пармезан: по вкусу
- GRANORO PDO оливковое масло экстра
- Чеснок: 1 зубчик
- кедровые орехи: 1 столовую ложку
- Василия: 50 г листьев
- Соль: по вкусу
ПОДГОТОВКА
- Поместить спагетти Granoro в кипящую подсоленную воду.
- Одновременно в другую кастрюлю налить немного оливкового масла DOP Granoro, добавить кусочек сливочного масла. Колбасу очистить от оболочки, нарезать кубиками и поджарить в масле до золотисто-коричневого цвета. Добавить яйца, взбитые с молоком, и перемешать.
- Когда спагетти будут готовы (al dente), слить отвар, а пасту переложить в кастрюлю с колбасой и яйцами и перемешать.
- Блюдо подавать на стол, посыпанное тертым сыром и перцем по вкусу.