Рецепты от Марины Mastromauro
Ингредиенты на 6 человек
- Паста нуволе Граноро: 500 г
 - Анчоусы: 4
 - Яйца: 3 яичных желтка
 - Моцарелла: 150 г
 - Тертый сыр пармезан: по вкусу
 - Масло: 50 г
 - Оливковое масло D.O.P. Граноро
 - Соль: по вкусу
 
ПОДГОТОВКА
- Поместить в миску яичные желтки, промытые и
нарубленные анчоусы, нарезанную кубиками моцареллу и осторожно перемешать.
 - Сварить пасту нуволе в подсоленной воде до
стадии al dente и слить отвар в чашку.
 - Добавить в пасту оливковое масло DOP Granoro и
немного сливочного масла, вылить туда же яичную смесь и часть отвара и
поставить на медленный огонь.
 - Готовить при постоянном помешивании до тех пор,
пока яйца не загустеют, а моцарелла не начнет плавиться.
 - Блюдо подавать на стол горячим, при желании
можно посыпать его тертым пармезаном. 
 


