Рецепты от Марины Mastromauro
Ингредиенты на 6 человек
- Паста нуволе Граноро: 500 г
- Анчоусы: 4
- Яйца: 3 яичных желтка
- Моцарелла: 150 г
- Тертый сыр пармезан: по вкусу
- Масло: 50 г
- Оливковое масло D.O.P. Граноро
- Соль: по вкусу
ПОДГОТОВКА
- Поместить в миску яичные желтки, промытые и
нарубленные анчоусы, нарезанную кубиками моцареллу и осторожно перемешать.
- Сварить пасту нуволе в подсоленной воде до
стадии al dente и слить отвар в чашку.
- Добавить в пасту оливковое масло DOP Granoro и
немного сливочного масла, вылить туда же яичную смесь и часть отвара и
поставить на медленный огонь.
- Готовить при постоянном помешивании до тех пор,
пока яйца не загустеют, а моцарелла не начнет плавиться.
- Блюдо подавать на стол горячим, при желании
можно посыпать его тертым пармезаном.